Ingredientes
1 cebolla cortada en lascas medianas
2 zanahorias cortadas
2 tallos de celery cortados
8 hongos (mushrooms) blancos, quítele el tallo, lávelo bien y córtelo en rodajas pequeñas
1 salchicha de pavo (sazonada al estilo italiano) y quítele la tela fina que la rodea
3 dientes de ajo majados
2 cucharadas de salvia (sage)
¼ taza de perejil picado
1 libra de pan (trigo entero) cortado en cuadritos, grasa reducida y sazonado con hierbas
11/2 taza de caldo de pollo, sodio reducido
Preparación
Coloque un sartén de teflón a fuego mediano y rocíelo con spray de cocinar. Añada las cebollas, zanahorias, y el celery, moviéndole hasta que los vegetales estén suaves, 4 ó 5 minutos. Añada los hongos y las manzanas y cocínelo, moviéndolos ocasionalmente, hasta que estén suaves, 3 ó 4 minutos. Añada la salchicha y desmenúcela hasta que quede en trocitos pequeños y cocínelo hasta que esté de color café, alrededor de 7 minutos. Le añade el ajo, salvia y el perejil, lo revuelve ocasionalmente por unos 6 minutos. Apague la estufa y transfiera todo para una vasija honda y añada el pan y el caldo de pollo; únalo todo bien y déjelo enfriar (puede prepararlo el día antes). Rellene el pavo. Es super- delicioso.
Receta de la salsa para pavo
Ingredientes
Jugos de la bandeja del pavo horneado
½ taza jugo de manzana sin azúcar
2 latas de caldo de pollo bajo en sodio
¼ de harina de todos los usos
½ taza de mermelada de manzana
Preparación
Recoja todo el jugo de la bandeja del pavo, viértalo en un recipiente de cristal y déjelo reposar por 5 ó 7 minutos, con cuidado quítele la grasa. Viértalo en una cazuela mediana agregue ½ taza de jugo de manzana sin azúcar y déjelo que hierva. Muévalo ocasionalmente y añádale la mezcla de caldo de pollo y harina. Luego le añade la mermelada de manzana, batiéndola constantemente hasta que todo este bien unido. Remuévalo del fuego y sírvalo.
María Celeste
201-430-7194
masdelgada@gmail.com
1 cebolla cortada en lascas medianas
2 zanahorias cortadas
2 tallos de celery cortados
8 hongos (mushrooms) blancos, quítele el tallo, lávelo bien y córtelo en rodajas pequeñas
1 salchicha de pavo (sazonada al estilo italiano) y quítele la tela fina que la rodea
3 dientes de ajo majados
2 cucharadas de salvia (sage)
¼ taza de perejil picado
1 libra de pan (trigo entero) cortado en cuadritos, grasa reducida y sazonado con hierbas
11/2 taza de caldo de pollo, sodio reducido
Preparación
Coloque un sartén de teflón a fuego mediano y rocíelo con spray de cocinar. Añada las cebollas, zanahorias, y el celery, moviéndole hasta que los vegetales estén suaves, 4 ó 5 minutos. Añada los hongos y las manzanas y cocínelo, moviéndolos ocasionalmente, hasta que estén suaves, 3 ó 4 minutos. Añada la salchicha y desmenúcela hasta que quede en trocitos pequeños y cocínelo hasta que esté de color café, alrededor de 7 minutos. Le añade el ajo, salvia y el perejil, lo revuelve ocasionalmente por unos 6 minutos. Apague la estufa y transfiera todo para una vasija honda y añada el pan y el caldo de pollo; únalo todo bien y déjelo enfriar (puede prepararlo el día antes). Rellene el pavo. Es super- delicioso.
Receta de la salsa para pavo
Ingredientes
Jugos de la bandeja del pavo horneado
½ taza jugo de manzana sin azúcar
2 latas de caldo de pollo bajo en sodio
¼ de harina de todos los usos
½ taza de mermelada de manzana
Preparación
Recoja todo el jugo de la bandeja del pavo, viértalo en un recipiente de cristal y déjelo reposar por 5 ó 7 minutos, con cuidado quítele la grasa. Viértalo en una cazuela mediana agregue ½ taza de jugo de manzana sin azúcar y déjelo que hierva. Muévalo ocasionalmente y añádale la mezcla de caldo de pollo y harina. Luego le añade la mermelada de manzana, batiéndola constantemente hasta que todo este bien unido. Remuévalo del fuego y sírvalo.
María Celeste
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